产品与服务

Products

讯销股份率先推出短信验证码

发表时间:2016-07-06 点击数:

                                                                            讯销科技率先推出短信验证码
2016年5月底,讯销科技和夜朗科技达成战略合作,以短信安全验证方式,率先点燃了消费者对未来互联网购物的安全信心。
随着现代人生活的节奏越来越快,短信息服务已成为重要飞跃。短信息服务像风暴一样席卷欧洲大陆。在新一代商业潮流中,使用短信息服务已经成为一种新的时尚。
夜朗科技凭借其多重短信验证模式,不单有讯销科技网站本身验证,还有app手机验证和订单通知,物流提醒等。采用短信通知方式,速度快,效率高。保证了讯销科技销售平台的稳定性。
有实力,才敢承诺
夜朗科技成立初期,就被誉为“最有潜力的企业”:最新的营销模式,最具规模的投资支持,最高的服务标准,最前沿技术科技水平……
为了确保夜朗科技能充分满足市场需求,夜朗科技克服了层层阻碍,尤其是用户对接阶段,增设多个客服班组,不分昼夜,轮流作业,确保客户放心使用。
短信验证码,不仅是简单的数字,更代表了一种贴心服务和安全保证,夜朗科技始终与你同行!
 

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号